Nun der Urlaub in diesem Hotel war gut.Als erstes möchte ich mit dem Positiven anfangen.Das Hotel hat eine wunderbare Lage.Die Optik ist sehr schön.die Felsen im Hintergrund,das Meer nur ci.25 Meter entfernt und die Gartenanlage auch gut anzusehen.Man kann auch wunderbar draußen Essen.Die Speisen schmecken gut und sind auch abwechslungsreich.Besonders erwähnen möchte ich die Pizza. Das was uns nicht so gefallen hat,war die Sauberkeit im Hotel.Wir haben das Zimmer gewechselt.wei Ameisen im Schlafbereich waren.Wir bekamen am nächsten Tag auch ein anderes Zimmer.Die Zimmer sind abgewohnt und müssen renoviert werden.Auch die Liegen am Pool sind zum Teil kaputt.Dei Kellner konnten kaum deutsch und die Selbstbedienung ist nicht so unser Ding.Sonst war der Urlaub gut.Man konnte sich gut erholen.
Das Zimmer hatte Kühlschrank,Fernseher,Klimaanlage,WC,Dusche und Balkon. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen war gut.Es hat geschmeckt und die Auswahl war ausreichend.Besonders möchten wir die Pizza erwähnen.Deise war sehr Lecker.Auch konnte man draußen speisen,sehr gut.
Leider Selbstbedienung,Kellner konnten kein deutsch.Am Anreisetag bekahmen wir kein Abendbrot.weil wir ein paar Minuten zu spät kamen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde 50 Minuten.Ausflugsziele wareh etwas weiter entfernt
Die Poolanlage war okay.Man konnte sich auch Fahrräder ausleien.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Erwin |