Sally (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Träumchen!

Superschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr nettem, hilfsbereiten Persona uns super Essen. Preis Leistung sehr gut!! Das einzige was ich ein bisschen nervig fand, das man am Strand die Musik von der Poolbar und der Beachbar gehört hat. Was sue zu einem undefinierbaren Brei vermischt hat. Vllt sollte man 3 Std am Tag musikfreie Zeit einlegen?

• Gut
  • Unser Zimmer war okay, könnte allerdings mal wieder renoviert werden. Vor allem das Bad. Das Bett war sehr gemūtlich!. Allerdings wūrde ich das nächstemal, eine andere Zimmerkategorie nehmen.

• Das Preis Leistungverhältniss ist hier unschlagbar. Es gab jeden Tag eine riesengroße Auswahl an Speisen und immer ein paar besondere Highlights. Täglich wurde Fisch und Fleisch an der Grillstation gebraten Nicht nur alles gedūnstet. Wirklich fūr jeden was dabei! Nur die antialkohlischen Geteänke waren nicht so lecker.

• Das Personal war supernett und sehr herzlich. Alle sind sehr auf Zack. Tische wurden sofort abräumt, am Buffet wurde sofort immer nachgefūllt. An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und haben geduldig Fragen beantwortet und Sonderwūnsche erfūllt.

• Gut
  • Die Bucht ist ein Traum.

• Gut

Yoga, Zumba, Wasserball, Quizshows. Fūr meinen Geschmack, nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig im Angebot. Das Animationsteam war nie aufdringlich und sehr nett. Die Minidisco ist super sūss.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sally