Perfekt!!! Hotel wird Stück für Stück renoviert (wir waren in den neuen Suiten untergebracht), Personal sehr nett, Essen gut, direkt am Sand-Kiesstrand mit sauberem kristallklarem Wasser!!!
Wir waren in den Suiten im EG untergebracht (ich glaube sie haben uns freundlicherweise upgegraded). Direkt vor unserer Terrasse war ein Pool, der nur für die 6 nebeneinnanderliegenden Suiten genutzt wurde - und dazu noch direkter Meerblick, einfach traumhaft schön!!!
Sehr lecker, viele tolle lokale Gerichte und natürlich auch das Übliche, was viele Gäste ja trotzdem brauchen (Pasta, Pommes etc)
Von Rezeption bis Kellner/Köche /Bar/Zimmermädchen alle unglaublich nett und herzlich. Wir waren zum 1. Mal dort, aber fühlten uns sofort wie zuhause
Ca 1h Transfer von Rhodos, 20 min von Lindos mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel), Bus geht alle 20min Nicht zu viel Trubel, man hat alles was man braucht sowieso vor Ort inkl kleinen Minimarkt im Hotel. Direkt am Strand/Bucht mit beeindruckend sauberem Wasser
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christina |