Wir waren in den Herbstferien 2021 für 8 Tage als Familie in diesem Hotel mit direkter Strandlage. Es hat uns dort gut gefallen. Service und Essen waren gut.
Wir hatten ein Famlielienzimmer im neuen Gebäudeteil. Für unsere Tochter gab es ein kleines separates Zimmer, alles klimatisiert. Wir haben die klima zum entfeuchten genutzt, wenn abends akke geduscht hatten war es notwendig da das Badezimmer kein Fenster und auch keine Lüftung hatte. Modern eingerichtet mit Flat TV und Kühlschrank. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf das Meer.
Wir hatten all in Verpflegung, das offene Buffet Retaurant liegt in Strandnähe und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Die Speisen waren gut und reichlich, das Service Personal sehr freundlich. Die Getränke reichhaltig, wir waren sehr zufrieden.
Der Service war gut, an der Rezeption gab es eine deutsch sprachige Mitarbeiterin, alle waren hilfsbereit und es klappte alles.
Das Hotel ist ein wenif einsam gelegen aber dafür direkt am Strand. Wenn ma eine Woche Strandurlaub verbringen möchte ist alles OK. Wer aber ein wenig was sehen möchte sollt sich einen Mietwagen nehmen. Mietwagen können auch direkt am Hotel gebucht werden. Wir waren 8 Tage vor Ort, hatten einen Mietwagen und haben im Herbst nochmals das Sommerwetter genossen.
Dazu können wir nicht viel zu sagen, es gibt einen Tennisplatz, Basketball-Körbe, 2 Pools und den Strand. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher täglich unterwegs und haben das Umfeld erkundet. Einmal in der Woche gibt es eine kleine Landestypische Veranstaltung mit Musik und Tanz. Gelegentlich gab es Live Musik am Strand. Aber alles in allem sehr ruhig und zum entspannen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Detlef |