Kleines Hotel in traumhaft schöner Lage , ideal zum Entspannen und Erholen, keine Clubatmosphäre, ruhig, mehr für die chillige Variante, Familiär Unser Stammhotel
Frisch renoviert, alles perfekt Großes Bett mit super weicher Decke und Kissen Schönes großes Bad mit Dusche und WC Schrank, Kleiderbügel, TV, Ablage, Couch, Sessel, Terrasse, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe
Essen in Buffet Form Wechselnde Themenabende, Essen reichlich, gut organisiert, Salatbar, Vor und Nachspeisen, frisches Obst, landestypisches Frühstück, internationales Frühstück, Hauptspeise, Gewürzbar, Getränke in Soft, Bier und Wein
Service top, gab nix zu meckern
Traumhafte Lage an einer Bucht Direkt am Strand Mittig zwischen Lardos und Pefki Vom Flughafen mit dem Taxi 60 Minuten Nach Lindos mit dem Bus 20 Minuten Nach Rhodos mit dem Bus 1,5 Stunden
Schöne Poolanlage mit Bar Wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die traumhafte Lage sowie den familiären Charakter geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen die frisch renovierten Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität, und Ihr Lob über unseren Service und das Buffet freut uns sehr. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Poolanlage und das Abendprogramm genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Stammhotel sind! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sunrise Management Team