Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiäres in einer tollen Bucht gelegenes Hotel

Ein nettes Hotel in einer wunderbaren Bucht gelegen Sehr nettes kinderfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Super klasse Essen mit Mega Auswahl

• Gut
  • Sauber, könnten aber hier und da etwas renoviert bzw modernisiert werden

• Mega Klasse, super Auswahl . Wer dort nichts findet, selber Schuld. ALs das Essen mal kalt war und man dies gesagt hat, wurde es sofort umgesetzt und geändert.

• Die Mitarbeiter sind IMMER freundlich, hilfsbereit und absolut Kinderlieb.

• Liegt an einer tollen Bucht und nah zu Lindos

Vor Ort leider nicht so viel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage in der wunderbaren Bucht gefallen haben. Wir sind stolz auf unser kinderfreundliches Personal und freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Auswahl beim Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass es gelegentlich Probleme mit der Temperatur des Essens gab, aber es ist schön zu hören, dass wir schnell darauf reagieren konnten. Ihr Hinweis zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dieses Angebot in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sunrise Mnagement Team

Offizielle Hotel Homepage