Lotta (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Kurztrips geeignet-für längeren Urlaub nicht

Schönes Hotel für einen Kurztrip, für einen längeren Aufenthalt zur Erholung eher nicht zu empfehlen. Zu kleines Restaurant für viele Urlauber in der Hauptsaison, welches den Urlaub doch jedes Mal trübt. Getränke ungenießbar.

• Wir waren im Anbau der wahrscheinlich vor einiger Zeit renoviert wurde. Die Größe war ausreichend, der Ausblick super und die Ausstattung ok. Die Klima funktioniert super.

• Schlecht
  • Zu aller erst, die meisten Speisen haben geschmeckt, das Restaurant ist gut gelegen und auch der Ausblick wunderschön. Allerdings ist das Restaurant für die Hauptsaison viel viel zu klein. Beim Essen bekommmt man einen Hauch von einer Großkantine. Menschen über Menschen die sich alle aufs Buffet stürmen und Angst haben, das Essen wird alle. Leider war auch das gesamte Getränkeangebot ungenießbar. Nicht einmal das Wasser schmeckt. Dann doch lieber Halbpension das nächste mal und sich Getränke kaufen. Durch den Massenanstrum sieht ist nach kurzer Zeit auch aus wie auf dem Schlachtfeld. Teller Tassen kommen meist dreckig zurück und tagsüber gibt es Getränke nur in Plastebechern. Macht leider keine Urlaubsstimmung.

• Wir fanden das gesamte Personal teilweise sehr genervt. Störend finden wir es auch, wenn einem ständig beim Essen durch Übereifer die Teller noch beim Essen vom Tisch gezerrt werden. Nett waren sie dennoch alle.

• Die Lage ist super. Wir kamen mit dem Mietwagen und waren in etwa 50 min. am Hotel. Die Lage ist gut geeignet für viele Unternehmungen und um die Insel zu erkundigen.

• Gut

Den Pool haben wir nie genutzt. Aber das was wir an angeboten mitbekommen haben war ok und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde