Die Entspannpannung und Erholung suchen, das ideale Hotel. Sehr freundliches Personal. Wunderbare Lage direkt am Meer
Wir haben hervoragend geschlafen auf neuen Matratzen . Täglicher Zimmerservice, sehr freundlich und liebevolle. Tägliche Reinigung, Bett fast täglich frisch bezogen, Handtücher auf Wunsch . Schön ausgestattet Zimmer und geräumig. Dusche und Waschbecken leichte Patina durch das salzige Wasser/Luft.
Vielfälltige Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir hatten jeden Tag sehr gut gegessen. Entspannte und ruhige Atmosphäre mit tollen Blick aufs Meer.
Rezeption: sehr freundlich und zuvorkommend. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend..
Ca. 50 Minuten Anfahrt zum Hotel, Ausflüge über Reiseleitung buchbar, Mietwagen im hotel buchbar. Bushaltestelle nach Rhodos und Umgebung gleich hinter dem Hotel
Hinterer Poolbereich nur für Erwachsene. Jeden Abend etwas geboten..Show , griechischer Abend +Feuerspucker+ Musik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine erholsame und entspannende Zeit bieten zu können. Besonders freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, direkt am Meer, sowie den freundlichen Service unseres Teams so geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und der Gastronomie ist für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Duschen und Waschbecken bezüglich der leichten Patina durch das salzige Wasser und die Luft ernst und werden dies in unsere zukünftigen Wartungspläne aufnehmen, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sentido Sunrise Team