Für uns ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Wasser, unser Zimmer war völlig in Ordnung, Sauberkeit war gut. Essen war ebenfalls ok, allerdings waren die Light Getränke oft nicht mehr da, was für einen Diabetiker blöd ist. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
sauber, nicht veraltet
Liegt bei Lindos, Anfahrt ca. 1Std30, Lage klasse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Lage direkt am Wasser, die Sauberkeit sowie das freundliche Personal hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zu den Light-Getränken. Gerade bei besonderen Ernährungsbedürfnissen wie Diabetes ist eine entsprechende Auswahl natürlich wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden daran arbeiten, hier künftig besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Dass Sie bereits planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, freut uns ganz besonders – wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns willkommen heißen! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team