Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Hotel alles in einem okey

Gut

Hotellage sehr gut, minimaler Fußweg vom Pool zum Strand, sehr schöne Lage, Personal eher unfreundlich, das Zimmer war nicht die Kirsche auf der Sahnetorte, Essensauswahl ist okey und abwechslungsreich, alles in einem ein schönes Hotel mit einer sehr tollen Lage und Aussicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und die Nähe zum Strand so positiv erlebt haben – auch Ihre lobenden Worte zur Aussicht und zur Abwechslung beim Essen geben wir gern weiter. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Service und das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundlichkeit und Gastlichkeit sind für uns selbstverständlich – daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es im Team besprechen, um hier spürbare Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit, Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage