Das Hotel liegt alleine in einer schönen kleinen Bucht mit Sandstrand. Im Wasser sind Kiesel und etwas weiter auch größere Steine über die hinweggeschwommen wird. Das Hotel lebt durch seine durchweg freundlich-hilfsbereiten Angestellten- vom Gärtner bis zur Rezeption ist allen daran gelegen, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer im Extratrakt mit seperatem Raum für die 3.u.4 Person, das mittels Glasschiebetür geschlossen werden kann. Unser Ehebett ( Zi.1111) muss allerdings eine neue Matratze erhalten, denn diese war schon relativ durchgelegen. Badezimmer mit Badewanne u.WC-sauber u.ordentlich. Im Zimmer TV mit deutschen Programmen u. funktionierender Klimaanlage!! Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen umgeben von einer kleiner Mauer, so dass nicht jeder mal eben zu Besuch reinschauen konnte. Bei unserem nächsten Besuch werden wir jedoch mind.in den 1.Stock gehen, da wir in 7 Tagen 6 Kakerlaken hatten, die auch den Körperkontakt nicht scheuen. Als wir dies an der Rezeption mitteilten, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten u.das alte Zimmer mit entsprechenden Insektizid behandelt, aber so ist das eben in südlichen Ländern-muss man einplanen. Weiterhin gibt es einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie einen Kühlschrank, großen Kleiderschrank mit Safe ( gebührenpflichtig) u.kleinem Zimmerschrank, auf dem der Fernseher steht u.2 Nachtschränke. Alles in Ordnung u.sauber. Die Glastür war defekt u.wurde ebenfalls sofort repariert- wie gesagt, das Personal ist auf Zack !!
Büfettform morgens, mittags, abends. Für jeden etwas dabei- wer nicht satt wird, hat selber Schuld. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber das ist zu Hause ja auch nicht anders- hier muss ich mich aber nur darum kümmern es zu mir zu nehmen!! Alles sauber u. ordentlich, der leere Teller wird sofort abgeräumt!! Stellvertretend für alle hier ein Lob an Flora u.Antonia-Euer Team ist klasse, aufmerksam u.sehr lieb !!Efaristo !! Kleine Events wie frische Eiszubereitung od.ein Schwertfisch wurden tgl.eingebaut u.ganz lecker der Nachtisch!! Hüftgold, aber sooo lecker!! Salate, Brote frisch, morgens auch Brötchen u.Marmelade, Honig, eine Art Nutella, Aufschnitt etc. -reicht. Getränke: Kaffee aus dem Automat, alkoholfreie Getränke ebenfalls ( schmecken aber leider nicht so lecker, ggf.Soda nehmen), Bier, Weiß-u.Rotwein-auch völlig okay. Man kann im Speisesaal oder im Freien speisen, keine Plastik-sondern Stoffstühle- immer mit Blick auf die kleine Bucht-toll.
Egal, welche Fragen oder Wünsche es gab, alle haben sofort versucht diese zu erfüllen u.sind sehr hilfsbereit. Handtücher zum Ausleihen pro Stück 10,-€. Zimmerservice täglich, am Pool sind die alkoholfreien Getränke ( Fanta, Cola, Sprite, Wasser ) leider nicht geschmackvoll, warum wir tgl.im kleinen Kiosk Geld für Getränke investiert haben. Hier sollte das Hotel nachbessern. Alkoholische Getränke waren okay, ebenso Kaffee u.Kakao. Die ganze Anlage ist wirklich sauber u.ordentlich. Hier stellvertretend für alle Dank an Stavroula- Du bist ein ganz herzlicher Mensch!!
ca. 1 Stunde bei direkter Fahrt vom Flughafen entfernt. Auch per Bus ist die Umgebung ( Rhodos Stadt, Lindos, Lardos etc.) gut zu erreichen, Buspreise im Vergleich zu Deutschland ganz entspannt. Zum nächsten Ort Pefkos mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants ca. 10 Min.zu Fuß. Ausflüge durch Alltours haben wir nicht gebucht, sondern per Auto ( 3 Tg./80,-€) selbst erkundet.
Die Animation - hier Dank an Chris und Reni und ??? vom Aqua-Zumba u.Minidicso - dezent, nicht aufdringlich. Am Strand gibt es tgl.um 16.30 Uhr Aqua-Zumba-sehr lustig u.stets gerne angenommen, ansonsten Bingo, Fackelshow mit anschließenden Feuerwerk immer Montags, Mittwochs griechischer Abend mit Tänzern u.Mittanzen, Freitags kam immer eine 2-Mann-Band, die gute aktuelle Musik geboten hat-tanzen am Strand bringt echt Spaß!! Ob am Pool etwas stattfindet kann ich nicht beurteilen, denn wir waren nur am Strand. Bei Ankunft erhält jeder Erwachsene einen Gutschein über eine kostenlose 15-minütige Massage, die bei Rosi u.ihrem Kollegen eingelöst wird. Die Massage u.alle anderen Wellnessbehandlungen kann ich nur empfehlen u.werden in Strandnähe mit Blick auf Wasser u.Bucht ausgeführt. Auch hier setzt sich die Sauberkeit fort!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |