Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Laut den Internetfotos ist dies ein schönes Hotel, in Wirklichkeit ist die gesamte Einrichtung und Ausstattung jedoch alt, nicht sehr sauber und teilweise renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Habe mir die Fotos von den Zimmern auf der Homepage des Hotels angesehen. Diese Zimmer waren die Neuen Renovierten. Wir haben jedoch ein schlichtes altes Zimmer erhalten, dass abgewohnt und auch nicht sauber war, obwohl die Putzfrau täglich geputzt hat. Am Morgen habe ich sogar Kakerlaken am Gang entdeckt was auch kein angenehmes Gefühl ist. Unbedingt bei der Buchung die Executive Zimmer buchen! War hier sehr enttäuscht.

• Das Essen war ok. Die Salate waren zwar lecker, die Hauptspeisen schmeckten jedoch nicht obwohl es viel Auswahl gab. Pluspunkt für frisches Obst. Die Getränke waren ungenießbar, Softdrinks wie Cola und Fanta waren viel zu übersüßt und fast ohne Kohlensäure, das Wasser schmeckte nach Chlor. Der Ausblick beim Essen auf das Meer war jedoch schön.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist zwar 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt jedoch liegt es ruhig an einer Bucht. Bushaltestelle ist jedoch direkt vom Hotel und ein Ausflug z.B. in 10 Minuten nach Lindos lohnt sich.

Es gab Animation wie Gymnastik und Wasserball, was jedoch nicht aufdringlich war. Die Poolanlage ist zwar mit Blumen schön gestaltet, jedoch ist die gesamte Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Die Plastikstühle und Liegen sind dreckig. Die Strandliegen waren zerschlissen und verfärbt OBWOHL man für diese bezahlen musste, dies finde ich absolut unakzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019