- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo,wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht.Es ist uns jetzt allerdings ein Rätsel wieso dieses Hotel so gut bewertet wurde,für uns ist es das schlechteste Hotel das wir jemals hatten.Wir verreisen durchschnittlich zwei Mal im Jahr und können das somit recht gut einschätzen. Besonders negativ die Sauberkeit der Zimmer und des Umfeldes z.B.Speisesaal sowie die nicht vorhandene Freundlichkeit des Personals .Hinzu kommen die Kosten für alle Getränke. AI ungenießbar,Cocktails für 8€nicht gerade günstig ,hätten wir auch Halbpension buchen können!Essen okay ,aber leider immer lauwarm.
Hatten ein Doppelzimmer im neu erbauten Gebäude. Leider nach so kurzer Zeit schon das Mobilar recht ungepflegt,auf der Couch undefinierbare Flecken. Reinigung der Zimmer mangelhaft,lediglich Wechsel der Handtücher und Entsorgung des Mülls.Toilette und Waschbecken haben wir selbst geputzt. Positiv war das bequeme Bett.
Essen okay,aber lauwarm bis kalt.Da hilft die Mikrowelle auch nicht unbedingt!Getränke Katastrophe!!!!
Unser Eindruck war,dass das Personal mehr auf polnische und russische Gäste eingestellt war.Auf Englisch konnte man sich halbwegs verständigen.Unserem Wunsch nach einem zweiten Zahnputzbecher wurde nicht reagiert. Das Check out war auch besonders "herzlich".Kein Auf Wiedersehen oder gute Reise .Nichts! Einziger Lichtblick war Antonia unsere Kellnerin. Eine ganz liebe und herzliche Frau.
Fahrt zum Hotel recht lang.Umgebung mit Bus und Mietwagen gut erreichbar. Rhodos eine schöne und sehenswerte Insel,sehr abwechslungsreich.
Griechischer Abend und Feuershow gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Diana |