Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, diese sind bislang erst teilweise renoviert. Wer über Macken an Türen, Wänden, Böden etc. hinwegsehen kann und nicht auf klinische Sauberkeit besteht, wird sich aufgrund der tollen Lage an einer Bucht mit direktem Strandzugang, Sonnenauf- und Sonnenuntergängen, freundlichem Personal und nicht zu großem Hotelarial mit und ohne Kindern sehr wohlfühlen. Buffet ist gut organisiert, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war renoviert. Vielleicht nicht ganz durchdacht (Dusche spritzt Bad voll, Schiebetür klemmt Finger, Schrank zu klein, W-Lan eher schwach) aber vom Anschein her modern.
Ein gut organisiertes Buffet mit reichlicher und abwechselnder Auswahl und verschiedener Sitzmöglichkeiten im Freien und überdacht. Ein "a la carte" Restaurant mit sehr kleiner Karte.
Toller und prompter Service mit Lächeln.
Vom Flughafen Rhodos ist man in ca. 1 Stunde am Hotel. Vom Hotel aus erreicht man eigentlich alle Ausflugziele innerhalb einer Stunde.
Tischtennisplatte, Pool, Billiard (Spiel 2Euro). Keine Animation (zumindest im Oktober nicht mehr), abgewrackter Tennisplatz mit Basketballkörben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hiro |
Lieber Hiro, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und unser freundliches Personal schätzen. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt inmitten der herrlichen Sonnenauf- und -untergänge zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Buffet haben uns auch sehr gefreut. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Sunrise Beach Hotel Team