Anonym (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht gut - nicht schlecht - einfach ok

Gut

Einfaches Hotel mit sehr schöner Bucht und extra Poolbereich für Erwachsene. Beim Essen und Trinken sollt man nicht zu anspruchsvolle Erwartungen haben. Die einzige Bar mit Cocktails ist NICHT im All Inclusive enthalten Preis-Leistung ist jedoch grundsätzlich in Ordnung,

• Großzügiges, neu renoviertes Zimmer allerdings mit Ameisenspray Geruch

• Essen war abwechslungsreich und grundsätzlich gut. Die Atmosphäre allerdings sehr chaotisch

• Grundsätzlich sehr freundliches Personal, allerdings unkoordiniert

• Das Hotel befindet sich mittig an der Ostküste an einer schönen Bucht und ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Wenn man auf der Insel mit einem Mietwagen Ausflüge machen möchte liegt das Hotel sehr zentral. Es befinden sich keine Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe

Billiard und Tischtennis ist vorhanden Beschriebenes Beachvolleyballfeld ist nicht vorhanden! Der Tennisplatz ist sehr alt und kaputt Es werden nur sehr wenig Freizeitangebote angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anonym

Hallo, Anonym, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Speisen und Getränke nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser kulinarisches Angebot umfasst eine große Vielfalt an Speisen und Getränken, die von vielen Gästen geschätzt wird. Wir bieten täglich frische und abwechslungsreiche Menüs an, die sowohl lokale als auch internationale Gerichte umfassen. Frühere Bewertungen des Essens waren alles andere als gut und wir bemühen uns, keine Wünsche offen zu lassen. Die im All-inclusive-Paket enthaltenen Getränke sind von lokalen Produzenten (wie in der Beschreibung der jeweiligen Agentur erwähnt) und sind nicht mit Markenprodukten vergleichbar. In Monaten wie August ist in allen Hotels mehr los, vor allem in denen mit mehr als 100 Zimmern, weil viele Familien mit Kindern da sind. Unter diesen Bedingungen ist es die beste Wahl kleineren Hotel zu buchen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns trotz der positiven Aspekte nicht weiter empfehlen würden. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zufrieden zu stellen und Ihre Urlaubserfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage