Das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer frisch und wird sofort aufgefüllt ! Die anlage ist gut verteilt aber gut übersichtlich ! Die Zimmer sind gut aufgeteilt und mit schönem ausblick zum wasser
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Joline |
Liebe Joline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser frisches Essen, die gute Lage sowie die gepflegte und übersichtliche Hotelanlage genießen konnten. Auch Ihr Lob für das Zimmer mit Ausblick aufs Wasser nehmen wir mit Freude entgegen. Dass Sie fast durchweg die Höchstnote vergeben haben, macht uns besonders stolz und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir ebenfalls ernst und prüfen gerne, wie wir diesen Bereich noch weiter optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für einen entspannten Strandurlaub! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team