Miriam (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt

Es ist ein Traum so nahe am Meer zu Frühstücken und Essen. Es gab immer genug Sitzplätze. Kein Gedränge, auch am Pool fand jeder seinen Platz. Auch von der Bar aus war der Ausblick ein Traum! Das Essen wae ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab einen Tanzabend am Meer und einen griechischen Abend. Nur die Animateurin ist ein no go. Erstens kann sie nichts und zweitens bagert sie ständig verheiratete Männer an, anstatt sich um alle Gäste zu kümmern!!!!!

• Es gab Boxspringbetten. Die waren toll. Der Kasten war schlecht. Es gab nichts zum legen, nur zum Aufhängen eine Stange. Ich lebte aus dem Koffer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war katastrofal. Turnübungen welche weder im Takt mit der Musik waren, überhaupt nicht lustig und keine guten Übungen. Die Kinderdisco gabs quasi nicht. Die Animatörin war lieber beschäftigt verheirate Männer anzubagern. Es ging sogar soweit, dass sie meinen Mann dan sogar neben mir anfaste. Eine Animation muss für alle da sein und nicht nur für eine bestimmte Männergruppe. Das ist ein no go!!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Miriam