Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung TOP!!!

Ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 h. Kann aber auch 1 3/4 Stunden dauern, kommt drauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel selbst liegt ruhig und abseits in einer kleinen Bucht. Der Strand ist öffentlich, d.h die Liegen und die Schirme müssen bezahlt werden. Je 8 € pro Tag. Der Preis ist etwas übertrieben, da beides in die Jahre gekommen ist. (Hat ja aber nichts mit dem Hotel zu tun) Das Zimmer war groß und sauber. Ein Punkt der erwähnt werden muss ist die Beschaffenheit des Bodens im Poolbereich. Sobald die Fliesen nur etwas nass werden, besteht extreme Rutschgefahr. Dort haben Wir einige Leute fallen sehen. Vllt nicht optimal für ältere bzw. unsicher laufende Personen. Der Kinderpool und der kleine Spielplatz könnten einen Schirm vertragen aber das ist nur meine Meinung. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Was ich persönlich klasse fand, dass das Buffet nicht so voll geklatscht wurde. Es wurde kleinere Portionen ausgelegt, dafür aber öfter frisch aufgefüllt.

• Der Service ist das Herzstück des Hotels!!! Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Barmann, Bedienung, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne ruhige Lage. Zum Spazieren (mit Kinderwagen)aber nicht optimal, da es keinen richtigen Bürgersteig an der Straße gibt und man das Hotel nur schlecht über den Strand verlassen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christoph