Josef
Verreist als Paar • Mai 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man kann sich hier sehr wohl fühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In der Wanne fehlt eine Rutschunterlage und die Dusche ist in dem Bereich der nicht durch die Glaswand abgedeckt ist

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienbungen sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist leider sehr steinig und somit für ältere Personen (selbst über 80) nicht so gut geeignet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir sind überaus stolz auf Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals, das Sie während Ihres Aufenthalts kennengelernt haben. Ihre netten Rückmeldungen werden an unser Team weitergegeben und dienen als wertvolle Belohnung für unsere Anstrengungen, unseren Gästen stets einen hervorragenden Service zu bieten. Vor allem möchten wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback danken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen und beeindruckenden Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sunrise Beach Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage