Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. Es ist von der Größe ehr klein und gemütlich. Für einen Entspannungsurlaub wie wir geplant haben vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gebucht haben wir ein Exekutive Doppelzimmer. Geräumiges Zimmer mit extra Couch und Tischchen. Alles was für uns relevant ist war vorhanden. Sauberkeit war auch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Man kann immer was leckeres und neues finden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die aller meisten waren immer sehr freundlich und bemüht. Egal ob am Empfang, an der Bar / beim Essen oder die Reinigung. Man hat trotz manchmaliger sprachbarriere immer versucht eine Lösung zu finden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Wir waren nur am Erwachsenen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand ist in einer sehr schönen Bucht gelegen. Wenn man die richtige Wasserstelle erwischt war das Wasser sehr sauber, sonst wie im Meer üblich gab es auch mal Algen. Man hat am Strand Sand mit Kiesel. Im Wasser kann man je nachdem wo man ist auf Sand, Kies und Felsen treffen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben zwei Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht. Einmal Rhodos bei Nacht und eine Bootstour mit 4 Bademöglichkeiten. Waren beide super. Im Alleingang haben wir dann noch Lindos und die Akropolis besucht, die Stadt ist auch sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie die Auswahl und den Geschmack unseres Essens positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Management Team