Diana
Verreist als Familie • August 2024
Schlechtes Hotel, nicht empfehlenswert

Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und waren alle, erwachse wie auch die Kinder sehr enttäuscht. Die Terrasse hatte einen schönen Ausblick. Die Kids fanden die Ofen gebackenen Pizza am Mittag lecker. Und die Feuershow war toll, auch die Sänger waren sehr sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr schlecht. Keine 4 Sterne wert. Dreckige Bettwäsche. Schmutzige Handtücher. Im Bad war überall Schimmel, ohne Badelatschen nicht zu betreten. Kleines Bad. Und der Geruch war äußerst unangenehm. Der Kühlschrank war komplett verschimmelt. Die Klima hat auch nicht richtig gekühlt. Der Zimmerservice hat auch nur sehr dürftig gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die all inclusive Getränke konnte man nicht trinken. Wir haben uns täglich Getränke im Minimarkt geholt. Teller und Besteck war nicht für alle Gäste ausreichend. Das essen war ganz ok. Für Menschen mit Unverträglichkeiten überhaupt nicht gedacht, denn darauf wurde kein Rücksicht genommen. Dreckiges Besteck und Gläser.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat versucht die Hotelgäste gut zu bedienen. Fast alle waren freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Vom Hotel aus keine. Wir haben vom Hotel aus ein Auto gemietet und die Insel erkundet.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Allerdings waren zu wenige Liegen vorhanden. Die Liegen wurden bereits um 0.30 Uhr von Touristen belegt. Das Hotelpersonal schaute darüber hinweg.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Liegen mussten bezahlt werden 2 Liegen und 1 Schirm =12€ aber es gab ein Gutschein für einen Cocktail 🍹 Das Wasser war sehr schön auch wenn es sehr steinig war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Liegen am Strand. Getränke aus dem Mini Markt Handtücher für den Strand haben Pfand gekostet. Zimmersafe hat auch extra gekostet. Cocktails an der Strandbar haben auch extra gekostet.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die offene gebackene Pizza und Animation gefallen hat, auch wenn einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer nehmen wir ernst. Wir sind kontinuierlich dabei um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Die von Ihnen erwähnten klimaanlage wird bereits überprüft. Bezüglich der Getränke möchten wir darauf hinweisen, dass unser All-Inclusive-Angebot standardmäßig eine große Auswahl an lokalen Getränken umfasst und nicht vergleichbar mit den markengetränken sind. Wir verstehen, dass dies für Sie nicht optimal war, nehmen Ihre Rückmeldung aber zur Kenntnis. Für Menschen mit Unverträglichkeiten gibt es am Buffet Etiketten, die diese anzeigen. Die Restaurantleiterin steht Ihnen auch für weitere Informationen zur Verfügung. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Angebote weiter zu verbessern, und wir danken Ihnen für die ehrlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage