Meik (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, Lecker Essen , kostenpflichtig

Gut

Wunderschöne Hotelanlage welche besser gepflegt werden müsste. Guter Service. Viele zusätzliche Kosten! - Sonnenliegen am Stand 8€ 2 Stück + Schirm ( dafür gratis Cocktail) -Tresor 2,50€ -ungenießbare Getränke (bis auf das Bier ) dafür einen Supermarkt und eine Cocktailbar am Strand die man zahlen muss. Und zum Hotel gehört( auch wen man bei Facebook liest das sie nicht dazu gehört , was gelogen ist ) Zu wenig bequeme liegen am Strand ! Zu wenig liegen an den Pools

• In dem Zimmer war alles enthalten was ein Standard Zimmer Benötigt, man darf nicht zu viel erwarten. Aber es hat dennoch ausgereicht und hat dem Urlaub keinen Abbruch getan. Die Reinigung musste man an der Rezeption bestellen. Dies hat auch immer gut geklappt. Dennoch muss man sagen das die Reinigung nicht perfekt war… Der größte - Punkt war die Toilettenbrille aus Kunststoff die nicht richtig angebracht war und man echt sorgt hatte sie kaputt zu machen. Und die mangelnde Privatsphäre… die entstanden ist durch die Terrasse die man sich quasi mit allen Mitbewohnern des Hotels teilen musste , wir hatten daher immer die Vorhänge zugezogen.

• Gut
  • Wir haben viel außerhalb des Hotels gegessen , da wir viel unterwegs waren. ABER !!!! Wir haben nur im Hotel richtig lecker gegessen!!! Das essen war Frisch , regional , abwechslungsreich und dermaßen lecker !!! Es hat sich nicht gelohnt außerhalb zu essen! Und wir sprechen von einem All Inclusive Hotel… Weiter so. Negativ und deswegen einen Stern weniger! Ist die Tatsache das die Getränke an der All in bar wirklich Ekelhaft geschmeckt haben! Das Stille sowie das Wasser mit Sprudel waren salzig und ungenießbar ! Die Cola und Sprite und Fanta ebenfalls nicht lecker ! Wir haben uns daher Wasser in der Stadt gekauft und mit an den Strand genommen. Zudem gab es nur Cocktails 🍹 die man bezahlen musste (8€) Das ist schon eher schade!

• Das personal war steht’s freundlich und fleißig. Besonders beeindruckend finde ich das, dass Hotel den Mitarbeitern nach Beendigung des Buffet für die Hotel Gäste , Dem personal die Möglichkeit gibt sich essen zu nehmen ( keine Reste , sondern meist wurde bis zum Schluss weiter aufgefüllt und dies haben dann die Mitarbeiter bekommen)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut , auf der rechten Seite befindet sich ein privates Ferienhaus , Links nur Strand. Nach Lindos fährt man mit dem Bus ca. 15min und zu Fuß erreicht man kleine Geschäfte in ca.10 min. Leider gibt es keine Vernünftigen Bürgersteige und es ist unzureichend beleuchtet ( dafür kann das Hotel aber nichts)

Haben wir nicht genutzt ! 2 mal am Tag liefen zwei Animateur/-innen durch die Anlage und brüllten nach „Aqua gym , und Aqua Splash „ abends gab es mal Life Musik. Aber wie gesagt , lässt sich für mich schwer einschätzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)