Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Strand und perfekt zum relaxen ! Jedoch muss man einplanen pro Tag 7 Euro Touristengebühr zu bezahlen
Geräumiges, modernes Zimmer im Hauptgebäude, allerdings ohne Sichtschutz, den wir uns gewünscht hätten
Allgemein war es lecker, jedoch hat manchmal etwas Gewürz bzw Salz bei den Gerichten gefehlt. Die Sache mit den Pizzasnack nachmittags ist toll. Allgemein hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht bei den Gerichten abends. War allerdings nicht so nice, dass wir um halb 11 zum Frühstück sind und dann schon abgeräumt wurde, obwohl doch bis 11 Uhr Langschläferfrühstück ist
Der Service war toll. Alle Barkeeper und Kellner haben einen super Job gemacht :)
Relativ abgelegen, mit dem Bus kommt man schnell in alle umliegenden Orte. Ansonsten sehr schöne Lage direkt am Strand
Tennisplatz, TT-Platte, Billiard vorhanden :) zudem ein netter Mann der Touren mit seinem Fischerboot anbietet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber TVielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Strand und die ruhige Lage genossen haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass es ein perfekter Ort zum Entspannen ist. Bezüglich der Touristengebühr möchten wir darauf hinweisen, dass dies eine allgemeine Gebühr ist, die von allen Hotels in EU erhoben wird. Wir hoffen, dass dies Ihre Erholung nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Es tut uns leid zu hören, dass es in Bezug auf den Sichtschutz im Zimmer Unannehmlichkeiten gab. Wir werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen, um unseren Gästen mehr Privatsphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service gefallen hat! Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Verpflegung angeht, so freuen wir uns über Ihr Feedback zu den Gewürzen und der Abendauswahl. Wir versuchen immer, einen Mittelweg zu finden, denn es gibt Menschen, die kein Salz vertragen. Bezüglich des Frühstücks möchten wir darauf hinweisen, dass es normalerweise bis 10.00 Uhr verfügbar ist. Das Frühstück für Langschläfer ist kontinental und wird bis 11.00 Uhr angeboten. Wir werden dies intern klären, damit es in Zukunft keine Missverständnisse mehr gibt. Wir freuen uns, dass Sie auch die sportlichen Einrichtungen und die Fischerboot-Tour genossen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Aktivitäten zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Sunrise Management Team