Maiko (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Entspannungsurlaub - weiterzuempfehlen

Gut

Strand, Essen, Pool und die Lage finde ich sehr gut. Leider fand ich die Getränke der All Inclusive sehr schlecht, einige Getränke sind leider ungenießbar. Leider sind auch viele Ameisen auf unserem Zimmer gewesen. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr gelungen und es hat mir sehr viel Spaß gemacht!

• Gut
  • Sauber - leider Ameisen

• Gut
  • Essen top - Getränke leider schlecht

• Sehr freundlich - alles gut

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage gut - den Rest nicht wirklich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Maiko

Liebe Maiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde ein paar entspannte Tage bei uns genießen konnten und Ihnen besonders unsere Lage, der Poolbereich sowie das Essen gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Ihre Hinweise zu den All-Inclusive-Getränken und den Ameisen im Zimmer nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck etwas getrübt hat, und werden intern prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können – insbesondere die Qualität der Getränke und die Schädlingskontrolle. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt weiterempfehlen würden. Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen. Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage