Hotel ist weitläufig und bietet auch eine "Adult-Area" mit Pool und Bar. Verhältnis der kostenfreien Pool-Liegen mit der Zimmeranzahl stimmt absolut nicht. Morgens in sechs sind alle Liegen schon mit Handtüchern belegt. Abendprogramm ist Geschmackssache
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr klein. Ein Schrank mit zwei Brettern für zwei Personen. Matratze war groß und ohne Lücke. Relativ neu und nicht durchgelegen. Fliegengitter vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auswahl und frische der Speisen sehr gut. Plätze beim Essen begrenzt. Außerhalb der Pavillons Stühle voll Vogelkot. Personal quatscht oft lieber als einzudecken und abzuräumen. Spätaufsteherfrühstück existiert nicht. Sehr laut und eng
Alles Gastarbeiter. Verständigung erschwerlich. Zimmerservice ok. Aber einen großen Punktabzug gibt es für die Handtücher. Immer zu wenige Handtücher. Mehr mitgenommen als da gelassen, obwohl sie aufgehangen und nicht auf dem Boden lagen. Jedesmal mussten wir nach Handtüchern fragen.
- Kultur & Erlebnis
Strand ist staatlich. Gebühr für 2Sonnenliegen und Schirm bei 12€ pro Tag. Dafür gibt es einen 10€ Gutschein für die Strandbar, die es einfach nicht Wert ist. Sehr steinig. Wasserschuhe sind ratsam. Schnorcheln dafür sehr schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte sich ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | annie |
Hallo Frau Annie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort verbracht und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sowohl positives als auch negatives Feedback unserer Gäste ist für uns von Bedeutung. Dieses motiviert uns noch härter zu arbeiten, um unsere Gäste noch zufriedener stellen zu können. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind sehr geschätzt. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und exzellenten Service zu bieten. Wir bedanken uns erneut für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie trotzdem einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten. Es wäre schön Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunrise Beach Resort Management Team