Ricarda (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel mit potential nach oben

Gut

Sehr schönes kleines Hotel. Gutes Essen, schönes Wasser zum baden im Pool. Kat Einkaufsmöglichkeiten keine 5 min entfernt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die man aber aus der Welt schaffen konnte. Sofia ist auch eine große Hilfe gewesen . Ich sage nur Ende gut alles gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen in unserem kleinen Hotel verbringen konnten und besonders unser Pool, das Essen und die zentrale Lage positiv hervorheben. Dass Sie sich trotz anfänglicher Schwierigkeiten gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns umso mehr – ein großes Dankeschön geben wir auch gern an unsere Kollegin Sofia weiter, die Ihnen hilfreich zur Seite stand. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als Ansporn, weiter an uns zu arbeiten und das volle Potenzial unseres Hauses auszuschöpfen. Ihr Hinweis auf "Ende gut, alles gut" ist für uns ein schönes Kompliment! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit herzlichen Grüßen Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage