Das Hotel ist teilweise schon etwas älter. Mann kann aber sehen das permanent investiert wird um das Hotel aktuell und modern zu halten. Negativ würde ich jetzt nur das etwas salzige Wasser beurteilen. Das Problem ist bekannt und wird auch wohl in kürze abgestellt. Die Speisen sind vielseitig und gut . Für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr nettes Personal, was Rund um die Uhr freundlich für einen da ist. Würden hier wieder Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal sowie die vielseitige Küche hervorheben – das geben wir gerne an unser Team weiter! Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich des leicht salzigen Wassers. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind wir uns der Situation bewusst und arbeiten bereits an einer dauerhaften Lösung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Beach hotel