Mika (14-18)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, würde immer wieder kommen

Gut

Guter Service mit gutem Personal. Guter Ort zum Entspannen für die ganze Familie. Schneller Weg zum Strand sowie Pool

• Zimmer sind sehr ordentlich und vom Platz ausreichend. Einzigst negativer Punkt ist die Dusche, welche ein wenig zu klein ist.

• Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung und einer großen Auswahl

• Service ist sehr gut. Es wird sich immer um einen gekümmert. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Gute Verbindungen zu Städten in der Nähe. Sehr schön am Strand gelegen

Sehr viele Freizeitamgebote wie Padel oder Basketball mit Sehr guter Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mika

Liebe Mika, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass du besonders unseren Service, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen so positiv erlebt hast. Schön, dass dir auch unsere Freizeitangebote wie Padel und Basketball gefallen haben – das sorgt für viel Spaß und Abwechslung! Danke auch für dein ehrliches Feedback zur Dusche im Zimmer – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Wir freuen uns, dass du unseren Hotelstandort am Strand und die gute Anbindung zu den Städten in der Nähe schätzt. Es wäre schön, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage