Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Lage ist super und es ist mit 230 Zimmern auch nicht zu groß. Die Empfehlung unseres Reisebüros war top.
Geräumige schöne Zimmer und immer sauber. Ist mal etwas nicht in Ordnung, wird es sofort durch das Personal umgehend zur Befriedigung erledigt.
Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Jeder findet etwas und es ist geschmacklich sehr gut.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, welches immer hilfsbereit und freundlich sind.
Die Lage ist hervorragend mit tollem Blick aufs Meer.
- Wellness
- Sport
Man wird nicht belästigt und das Animationsprogramm ist gut aber nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig und nicht nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen, positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin/Ihr Partner zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser Personal, das Essen, die Sauberkeit und die Zimmerqualität bedeutet uns sehr viel – besonders schön ist es, dass Sie auch die angenehme Atmosphäre sowie die nicht aufdringliche Animation so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Erwähnung, dass Ihr Reisebüro uns empfohlen hat und Sie mit dieser Wahl rundum zufrieden waren, ehrt uns besonders – vielen Dank für dieses Vertrauen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Kombination aus Wellness und aktiver Erholung. Mit den besten Grüßen Sentido Sunrise Team