Mehr bekommen als erwartet. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen! Direkte Lage am Meer. Personal sehr freundlich. Sauber.
Also wir haben es keine 40 m bis zum Strand gehabt. Terrassentür auf, 15 m Rasen, Treppe runter... Sand! Strand! Sonne! Super ruhige Lage. Zimmer waren gut ausgestattet. TV. Klima. Telefon. Alles funktioniert.
Es war ausreichend verschiedene Getränke im Angebot und jederzeit verfügbar. Geschmacklich war der Orangensaft und Apfelsaft nicht der Hit, aber darüber lässt sich streiten.
Jederzeit sehr freundliches Personal. Waren offen für Probleme und suchten nach Lösungen und sehr hilfsbereit. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Toiletten waren immer sauber. Strand jeden Tag gereinigt. Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden. Tresor auch. Preise sind i.O..
Schöne Lage. Sehr ruhig und sauber. Nicht überfüllt. Wir wollten gern einen erholsamen Urlaub und das haben wir hier definitiv gehabt. Abends tolle, abwechslungsreiche Unterhaltung. Wer "Party" Tag und Nacht haben möchte, wäre hier Fehl am Platz. Unsere Kinder konnten wir auf dem Spielplatz alleine sich beschäftigen lassen. Kleiner Nachteil ist, dass kein Gehwege zu den nah gelegenen Dörfern sind. Mit Kindern etwas Vorsicht daher angebracht. Mit dem Bus kann man sehr günstig und schnell überall hin fahren. Haltestelle direkt vorm Hotel.
Für Unterhaltung wird gesorgt. Gerade für die Kinder wird sich sehr bemüht. Tennis kann man spielen, haben wir selber nicht aus probiert. Basketball auch möglich. Am Strand gibt es Aquagymnastik. Ich bin kein Profi, aber konnte mithalten. Der Pool ist groß und sehr sauber. Direkt daneben die Bar... also für den Durst kurze Wege. Zwischendurch eine sehr leckere Steinofenpizza.... und die 5 Kilo in 2 Wochen sind schnell möglich. Unsere zwei Kinder haben keine Disko ausgelassen und haben sich den ganzen Tag auf "Reni" gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin |