Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sentido Sunrise - sehr netter Urlaub 🥰

Das Hotel ist ein ein bisschen in die Jahre gekommen aber eigentlich sehr sauber. Empfangsbereich könnte freundlicher gestaltet sein. Man sollte vielleicht nicht gleich 70 Euro für Kurtaxe, 21 Euro für den Safe und 10 Euro Handtuchkaution beim Einchecken verlangen. In der ganzen Anlage habe ich eine weibliche Hand in der Gestaltung der Anlage vermisst. Positiv zu erwähnen wäre noch das die ganze Woche am Hotel gearbeitet wurde. Z.B. ein Holzweg am Strand zur Cash-Bar. Ein Plateau am Strand, ein Geländer bei einer Strandtreppe, Blumentöpfe auf jedem Tisch im Restaurant. Weiter so.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber in Ordnung. Zu wenig Liegefläche im Kasten vorhanden. Safe unten am Boden nicht sehr bequem. Das Bett war sehr bequem. Badezimmer viel zu klein und dadurch die Duschwand viel zu kurz. Nach jeder Dusche war das Bad/WC überschwemmt.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Softdrinks und auch der Orangensaft sind leider ohne Soda nicht zu trinken - viel zu süß.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen wirklich OK. Sowohl an den Poolbars als.auch im Restaurant sehr nette Bedienung.

• Das Hotel liegt leider sehr Abseits dafür ist es Nachts schön ruhig. Lindos ist sowohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen. Bus pro Person Euro 2.00, Taxi zurück ins Hotel Euro 15.00. Nach Rhodos Stadt kann mann nur mit einem Ausflug. Rhodos bei Nacht Euro 46.00 pro Person. Taxi kostet ein Vermögen und mit öffentlichen Bus ist man für eine Strecke mindestens 1,5 Stunden unterwegs.

• Gut

Es war.zu heiß für Sport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Essen und die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, der Badezimmerausstattung und der Getränkezusammensetzung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zur Gestaltung und zu den Gebühren beim Check-in geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen die laufenden Verbesserungsarbeiten an der Anlage aufgefallen sind und danken Ihnen für die netten Worte dazu. Wir hoffen, Sie geben uns bald wieder die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage