- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In unserem Zimmer fehlte der Safe! Aber wir haben das Problem anders gelöst und war okay!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Immer ein offenes 👂 Ohr und fast jeder Wunsch wird erfüllt!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das war alles hervorragend, die Gästebetreuerin spricht fließend 3 Sprachen, es gab keinerlei Probleme! Wünsche vor allem im Speiseraum oder an der Bar wurden prompt zu unserer Zufriedenheit erfüllt!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools, einen großen Pool, wo auch die Kinder ihren Spaß haben und 2 kleinere Pools an der 2. Bar zum Relaxen und Entspannen für Personen ab 16 Jahre! Der Blick von dort aus auf das offene Meer ist ein Traum!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kiesstrand, herrlich klares Wasser, im Hotelgebäude auch alles sauber! Die Liegen und der Sonnenschirm kosten in Vor- und Nachsaison nichts, in der Hauptsaison ab Pfingsten 10,00 pro Tag!!!!
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness macht man selbst, da gibt es keine Angebote!!! Brauchen wir auch nicht!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt einen Tennis- und einen Basketballplatz, Beachvolleyball und ein Schiff kann man mieten!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Hotel bietet ganz viele Erlebnisse und Ausflüge an!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
In der Ausschreibung stand 3,00 € Kurtaxe pro Tag und Zimmer,bezahlen mussten 7,00 pro Tag und Zimmer, ganz schön heftig!
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Sunrise Beach Resort als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunrise Beach Resort Management Team