Dieses Hotel ist wirklich ein absoluter Traum. Vom Check-in bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und dennoch angenehm unaufdringlich. Mein Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Bett war herrlich bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich das Frühstück: frisch, vielfältig und mit vielen regionalen Produkten. Auch der Wellnessbereich war ein echtes Highlight – sauber, stilvoll und wunderbar ruhig. Die Sauna, der Pool und der Ruheraum waren perfekt gepflegt. Der Service im gesamten Hotel war durchgehend auf höchstem Niveau. Besonders schön: Die liebevollen kleinen Details, die überall zu finden waren – frische Blumen, handgeschriebene Willkommensgrüße und jederzeit ein Lächeln. Ich habe mich selten irgendwo so wohlgefühlt und komme ganz sicher wieder. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist hier goldrichtig. Absolute Empfehlung! Ich komme wieder!! Schon das zweite Mal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Personal, das Frühstück sowie der Wellnessbereich Ihnen so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr, weiterhin den hohen Standard zu halten und liebevolle Details nicht zu vergessen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team