2019 waren wir im Mai für 14 Tage im Sunrise Hotel in Lardos. Das Sunrise ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an der wenig befahrenen Straße, von dort kann man bequem mit dem Linienbus die ganze Insel erkunden. Richtung Lardos sind einige kleine Läden zu Fuß zu erreichen, in denen man das Nötigste einkaufen kann. Der Sandstrand war immer sehr sauber, da der Strand aber nicht zum Hotel gehört, fallen hier Mietgebühren für Liegen und Sonnenschirm an. Allerdings erhält man einen Cocktail-Gutschein, der an der hoteleigenen Cocktailbar eingelöst werden kann. Für Strandtücher wird eine Kaution erhoben. Uns hat es sehr gut im Sunrise gefallen und wir werden bestimmt nochmal dort vorbeischauen.
sauber, geräumig
Häufig griechisches Essen, toll !
Sehr freundlich und immer ein Lächeln für den Gast.
Direkt an der wenig befahrenen Straße, aber mit einem Zimmer mit Meerblick, kein Problem. Zu Fuß kann man an der Straße entlang zum Nachbarort gehen, allerdings sind dort "nur" Gastronomie und Bars. Mit dem Linienbus kann man für ein paar Euro Lindos oder Rhodos besuchen, dafür muss man keine teure Rundreise bei der Reiseleitung buchen. Auch Archangelos ist mit dem Bus kein Problem, dafür muss man aber in Lindos 1x umsteigen.
Im Hotel wenig Möglichkeiten, muss ich aber auch nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reisemann |