Ein tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat! Hier konnten wir die Ruhe finden, die wir gesucht haben. Es war ein traumhafter Urlaub.
Wir hatten ein Upgrade für das Zimmer gebucht. Dieses Upgrade möchten wir jedem Urlauber nur empfehlen. Das wunderschöne Zimmer lag direkt am Strand und war sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir waren überwältigt von dem Ausblick, als wir das Zimmer bezogen haben. Das Bett war bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings war es etwas hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Sehr loben möchten wir Restaurant-Leiter Pannajotis. :-) Er sorgte dafür, dass im Restaurant alles reibungslos lief, hatte immer nette Worte auf den Lippen und ein tolles Team an seiner Seite. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Während den Mahlzeiten hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Auch der Pizza-Bäcker leistete tolle Arbeit, und seine Pizza war der Hit! Die Pool-Bar hatte mit Billy einen erstklassigen Barkeeper und auch die beiden jungen Männer hatten alles im Griff.
Der Service im Hotel war sehr gut. An der Rezeption wurde vorwiegend Englisch gesprochen. Man war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über 1 Stunde, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand. Ausflugsziele waren gut mit dem Bus erreichbar.
Die Animation war toll und zum Glück nicht zu aufdringlich. Von Wasserball, über Wassergymnastik, Tischtennis, Kinderdisco, etc. Für jeden Urlaubsgast war etwas dabei. Reni war immer zur Stelle, wenn man Fragen und Wünsche rund um die Animation hatte und leistete erstklassige Arbeit. ;-) Auch Hani werden wir nicht vergessen. Er hatte immer gute Laune und war ebenfalls Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea & Mirko |