Ich bin jetzt schon das zweite mal hier. Man kann in diesem Hotel wirklich abschalten und Energie tanken für den Alltagsstress zuHause. Was man wirklich hervorheben muss, ist die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel-wirklich Großartig!
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt und wieder neu bezogen. Wir hatten ein Bad mit Dusche und WC, Fernseher und unser persönliches Highlight- einen großen Balkon wo man den Abend noch gemütlich ausklingen lassen konnte.
Es gibt jeden Tag egal ob in der Früh, zu Mittag oder am Abend ein riesengroßes Buffet, mit großer Auswahl, wo sich bestimbt jeder etwas findet. Sehr toll finde ich es, dass es sehr viele griechische Spezialitäten zum probieren gibt. Das Restaurant ist auch sehr gepflegt und sauber, die Einrichtung auch sehr schön und einem sehr schönen griechischen Touch.
Das Personal-egal ob vom Housekeeping, Rezeption oder im Restaurant alle sind seeehr lieb und man merkt wie gerne sie in diesem Hotel arbeiten und alles für ,,den Gast" geben-wirklich sehr toll. Hat man Fragen wird sofort nach einer Lösung gesucht.
Vom Flughafen wurden wir von einem Mini-Bus abgeholt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.eine dreiviertel Stunde. Im Hotel gibt es eine tolle Möglichkeit sich ein Miet-Auto auszuleihen, wo man selbst entscheiden ab wann und für wie lange man das Auto benötigt. Das ist sehr empfehlenswert, so kann man die Insel besser entdecken und man kommt auch selbst überall hin wo man möchte.
Mit dem Fitnessbereich hatte ich fast nichts zutun aber ich kann auf jeden Fall sagen, dass man sich im Wellnessbereich, der Poolanlage und dem Strandbereich auch sehr wohl fühlt und wenn man sich einfach eine Auszeit nehmen möchte, hier genau richtig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die volle Punktzahl – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und die Atmosphäre als ideal zum Abschalten und Energie tanken empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, das stets bemüht ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, bedeutet uns wirklich viel. Wir geben das Kompliment sehr gerne weiter! Es freut uns auch, dass die Autovermietung sehr gut gefallen hat und Sie die Insel auf diese Weise noch besser erkunden konnten. Ebenso ist es schön, dass Sie das kulinarische Angebot und den griechischen Touch in unserem Restaurant genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Sentido Sunrise -Team