Hotel in ruhiger, schöner Lage. Einiges dürfte ausgetauscht werden. Das Hotel hat durchweg Potenzial, doch es müsste was getan werden. Leider wenig Griechenland-Feeling. Die Musik international, die Gäste größtenteils Osteuropa. Auch die Animation sind keine Griechen., aber sie können super mit Kindern. Für vieles kann das Hotel auch nichts, die Gäste benehmen sich teilweise unmöglich. Da sollte das Hotel einschreiten, nehmen aber alles so hin. Zb. wird im Pool Eis gegessen, Liegen werden bereits am abend reserviert, das Essen wird überall mit hingenommen obwohl es untersagt ist, usw.
Es war alles da, Zimmer sind ausreichend. Klima funktionierte super. Im Bad leider die ganzen Schläuche von der Dusche stark verrostet. Wäre kein Aufwand das zu tauschen. Duschgel, Creme alles da, sogar ein kleiner Kühlschrank.
Na ja, eigentlich wollten wir nach Griechenland, das merkt man beim Essen leider gar nicht. Es gibt alles und nichts. Sehr international. Ich denke typisch All inklusive. Die Getränke leider ungenießbar. Darum macht auch der Supermarkt gute Geschäfte. Aber verhungern tut niemand, man findet immer etwas.
Etwas träge., aber das ist im Süden doch normal. Aber manche sind auch super flott und fleissig. An der Rezeption usw. wurde immer schnell geholfen und man konnte sich auch gut verständigen. Ein kleiner Supermarkt ist da mit allem was man braucht und auch günstig.
Sehr ruhig in einer schönen kleinen Bucht. Einkaufsmeile etwas entfernt. Ziemlich zentral für die Insel, mit dem Auto kann man alles auf der Insel schön erreichen. Ruhiger Strand, flach, für Kinder gut geeignet.
Na ja wir sind zum Baden hergekommen und das konnten wir.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag, Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Sie in vielen Bereichen mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Das Wichtigste für uns ist es, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, damit sie gestärkt und mit guten Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Das macht auch uns große Freude. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat und dass Sie sich in unserem Hotel entspannen konnten. Wir versuchen, die kulinarischen Vorlieben unserer Gäste zu befriedigen und dabei das griechische Element zu bewahren. Jeden Mittwoch besteht das gesamte Buffet aus griechischen Speisen und die ganze Woche über finden Sie griechische Gerichte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Sunrise Management Team