Duman (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns in den Ort verliebt

Besonders der Strand hat es unserer Familie angetan. Aber auch die ausgelassene Abendstimmung macht das Hotel so interessant. Abendliche Animation oder einfach spazieren am Strand ist immer was sehr schönes für uns gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Duman

Liebe Familie Duman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren Ort verliebt haben und besonders der Strand sowie die entspannte Abendstimmung bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Dass sowohl unsere Animation als auch die ruhigen Spaziergänge am Meer Ihnen gefallen haben, zeigt uns, dass wir für unterschiedliche Wünsche den richtigen Rahmen bieten konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Zimmern und dem gesamten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das motiviert unser gesamtes Team sehr! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer. Sonnige Grüße Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage