Beate (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein wunderschön gelegenes Hotel in einer kleinen, sauberen Bucht. Klare Empfehlung für Schnorchelanfänger. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und haben das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre genossen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und eigentlich ein Familienzimmer, welches wir zu zweit genutzt haben. Das Zimmer war alt und wegen des schon ziemlich abgerockten Bades vergeben wir nicht die Bestpunktzahl. Es würde auf Wunsch täglich geputzt.

• Hierzu kann ich nicht viel schreiben. Man muss es schmecken und erleben. Abwechslungsreich und lecker. Es war wirklich immer was dabei, für jeden. Coronabedingt gab es keine Selbstbedienung bei den Getränken. Das war gewöhnungsbedürftig, aber kein echtes Problem. Wir haben nie länger als 2-3 Minuten gewartet und von denen hat man ja im Urlaub reichlich.

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Service. Wir waren schlichtweg rundum zufrieden :-)

• Toll gelegen in einer kleinen Bucht. Super Busverbindungen, wir hatten allerdings für 2 Tage einen Mietwagen, den wir günstig direkt im Hotel gebucht haben. Absoluter Traumort: die Anthony-Quinn-Bucht und das Restaurant Cantina. Es laden aber viele andere wunderbare Buchten zum Verweilen, Schnorcheln und Entdecken ein.

• Gut

Da das Ende der Saison naht, gab es keine Animation. Uns kam das aber nur entgegen. Wir sind viel geschnorchelt, haben Tischtennis und Tennis gespielt. Beides war kostenlos möglich. Wir haben übrigens kein Mal die angesprochenen Kosten für die Liegen am Meer bezahlen müssen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Beate