Sehr nettes Hotel.Essen sehr gut und viel Auswahl.Wahnsinn für einen Al Inclusive.Am Pool und im Restaurant das Personal sehr nett.Vor allem an der Poolbar war Ourim unser Favorit.Nett,lustig und total freundlich zu den Kinder.Auch Georgio von der Beachbar müssen wir hervorheben.Er hat uns den Abend immer sehr lustig gestaltet.Zimmer gut für diese Stern,aber Renovierungsbedürftig.Aber ausser zum Schlafen und Duschen hält man sich ja eh nicht auf!Insgesamt ein nettes, nicht allzu großes Hotel zum Urlaub machen.Zu Empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Urlaubswochen bei uns verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das tolle Lob an unser Team – vor allem an Ourim von der Poolbar und Georgio von der Beachbar. Ihre Namen werden wir mit Freude weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment! Dass Ihnen unser Essen, der Service und die entspannte Atmosphäre gefallen haben, freut uns besonders. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir selbstverständlich ernst – wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Sentido Sunrise Team