Das Hotel ist super. Egal ob „normales“ Personal bis hin zum Manager es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Das à la carte essen ist auch gut und eine sehr zu genießende Abwechslung. Die Zimmer sind geräumig und Sauber.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, groß und es waren genügend liegen vorhanden. Alles in allem sehr gut!
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Von Wassergymnastik, Volleyball, Disco, Dart spielen und lustigen Konversationen ist alles dabei. Die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haci ,Mehmet,merve,Kadir,devrim,cagatay sind ein cooles und sympathische Team. Es macht Spaß mit ihnen Zeit zu verbringen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
Basar sowie quadtour machen sehr viel Spaß. Man kann vieles sehen ist lange in der Landschaft unterwegs und gewinnt diverse positive Eindrücke.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Es war alles top! Es gab nichts über das man sich beschweren konnte. Das Animationsteam war sehr gut, freundlich und hat Spaß an der Arbeit im Hotel. Alle Animateure bringen sich gut ein und Volleyball spielen macht sehr viel Spaß mit ihnen. Haci ist sehr cool drauf.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, Andreas, für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie unser Animationsteam und die angebotenen Aktivitäten so positiv hervorheben. Unsere Animateure, darunter Haci, Mehmet, Merve, Kadir, Devrim und Çağatay, geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025