- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist Groß das Bett gemütlich und groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt so viel zu essen das das man sich Zeit nehmen muss weil die Auswahl groß ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist top sie sind alle freundlich und zuvorkommend. Egal ob normale Hotel Angestellte oder bis hin zum Manager.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab verschiedene Aktivitäten. Volleyball, wassergymnastik und vieles mehr. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett. Ein rießen Dankeschön an Haci, Merve, Kadir, devrim, Cagatay ihr macht einen tollen Job.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Es gibt im Hotel ein Fitnessraum sowie ein Volleyball Feld. Die Animateure machen mit einem Wassersport / Wassergymnastik und unternehmen andere Aktivitäten. Abends in der Lobby wird zu live Musik oder zu der Musik eines DJ‘s getanztz
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
In Antalya der Wasserfall war wunderschön. Der Bassar war wirklich gut. Man hat viele Eindrücke gewonnen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Es gibt eine kleine Disco im Hotel. Darüber hinaus gibt es auch andere Diskotheken die man guten Gewissens besuchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre netten Worte über unsere Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams – sowohl an der Rezeption als auch im Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Animations- und Sportangebot so begeistert genutzt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Haci, Merve, Kadir, Devrim und Cagatay, werden wir sehr gerne weitergeben – sie werden sich sicher darüber freuen! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025