Wir waren bereits mehrfach in der Türkei, doch dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet und die Reinigung immer sehr gut und mit liebevollen Dekorationen. Wir konnten in dem Bett sehr gut schlafen, nur das nächste mal würde ich eine 2. Bettdecke anfordern. Wir hatten einen großen Balkon mit wunderschönen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab Themenabende und selbst unsere vegan lebende Tochter fand immer ein ausreichendes Angebot.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der beste Service den ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wurde immer sauber gehalten. Sobald man an den Strand kam wurden Matten für die Liegen und ein Windschutz bereit gestellt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side und Umgebung ist immer wieder eine Reise wert. Wer sich für alte Kulturen und wunderschöne Natur interessiert ist hier bestens aufgehoben.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste Ihrer Türkei-Reisen empfunden haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Meerblick und der Sauberkeit zufrieden waren und unser abwechslungsreiches Essen auch Ihrer vegan lebenden Tochter gefallen hat. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr – wir sind stolz, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Strandes und die Umgebung von Side genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025