Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ein angenehmes Zimmer.

Das Trendy Verbena ist eines unser Lieblingshotels in der Türkei, das wir seit seiner Eröffnung besuchen. Besonders die Lage und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Lediglich der Holzbodenbelag auf der Terrasse zur BluBar sollte erneuert werden. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der von uns gewünschten Etage bekommen, Danke hierzu an die Rezeption. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend möbliert. Der Kühlschrank wurde täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier gefüllt. Das Zimmer wurde ordentlich sauber gehalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliche Begrüßung beim Ankommen durch die Rezeption und die Gästebetreuung. Das gesamte Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Dies ist mit ein Grund, der uns zu Stammgästen hat werden lassen. Dank an alle Kellner und deren Führungskräfte. Stellvertretend hier besonders an Ismail und Murat, die wir seit Jahren kennen und schätzen. Ein besonderer Dank auch an die Gästebetreuerinnen Daria und Deria, die immer präsent und hilfsbereit waren.

Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel Trendy Verbena Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage, die Freundlichkeit des Teams sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage zu schätzen wissen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an die Rezeption – wir geben Ihr positives Feedback gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Wunsch nach einem Zimmer auf Ihrer bevorzugten Etage erfüllen konnten und dass Sie mit der Ausstattung und dem täglichen Service im Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Reiseerlebnisse. Mit herzlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage