Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr sauber und nah am Strand.

Sehr schönes Hotel für einen zweiwöchigen, kurzweiligen Urlaub. Sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter Nah an Kumköy

• Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung. Sehr sauber Mit Meerblick, Safe, Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage, WLAN Begehbare Dusche, Toilette davon getrennt

• Gut
  • Essen sehr gut und ausreichend. Das Benehmen Einiger ließ allerdings zu wünschen übrig.

• Änderungswunsch ( Zimmer ) wurde akzeptiert

• Ca. 1 Stunde

Pools ausreichend vorhanden Abends gab es Programm

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns von Ihnen zu erfahren, dass es Ihnen in unserem Haus sehr gut gefallen hat und dass Sie mit rundum allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage