Schönes , sauberes Strandhotel mit unendlich vielen Sitzmöglichkeiten und überall gibt’s zu trinken und essen . Eine Krankenschwester ist auch tagsüber vor Ort.
Zimmer wurde jeden Tag zeitig geputzt,hatten wir schon anders,wo man z.B. mittags beim schlafen gestört wurde.
Essen war vielfältig,morgens konnte man sich Orangensaft holen oder auch aus dem Automaten etliche Sorten an verschiedenen Kaffeesorten oder einfach Filterkaffee.
Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort reagiert,Danke.
Die Fahrt dauert rund eine Stunde
Vormittags und Nachmittags war an der Poolbar Dart,hab nicht viel mehr mitbekommen. Ein Bücherregal ist auch vorhanden. Wer braucht,kann sich auch Auflagen geben lassen für die Liege. Um shoppen läuft man etwa 10 min.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir freuen uns, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Auch unser Service-Team schätzt Ihr Lob sehr und wird weiterhin darauf achten, den Wünschen unserer Gäste schnell und zuvorkommend nachzukommen. Es freut uns ebenso, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat und Sie mit der Auswahl an Getränken und Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie haben die Vielfalt und den Komfort in vollen Zügen genießen können. Es ist auch schön zu hören, dass die Freizeitmöglichkeiten an der Poolbar für Sie angenehm waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für künftige Aufenthalte stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach 2024