Juergen (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Trendy Verbena - immer wieder gerne -

Zur neuen Saison hat es einen Management Wechsel gegeben. Das Personal wurde auch teilweise erneuert. Das erstklassige Küchenteam mit dem stellvertretenden Chefkoch und Küchenmanager Ismail D. sowie dem stets freundlichem Koch Seyfi B. sind dem Trendy Verbena Beach & Spa treu geblieben was einfach hervorragend ist. Dass Essen ist einfach geschmacklich sehr gut sowie quantitativ und qualitativ. Die Präsentation der Speisen sehr ansprechend. Der neue Generalmanager Ahmet D., welcher für die Gäste ab und zu mal ein offenes Ohr hat, sei es auch nur mal für einen kurzen Smalltalk. Er hat es innerhalb kürzester Zeit geschafft etwas neuen Wind reinzubringen. Er ist stets präsent, sei es im Lobbybereich, Außenterrasse, Speisesaal, Poolanlage mit Poolbar sowie am Strand und der Strandbar. Er verrichtet täglich seine Kontrollgänge und gibt auch Anweisungen, falls mal gerade was nicht so okay für ihn erscheint. Für ein überwiegend mit deutschen Gästen besetztes Hotel wäre es vorteilhaft wenn seine Deutschkenntnisse besser wären um mit ihm auch mal eine kurze Unterhaltung zu führen wie mit den anderen Managern. Lage & Umgebung 6,0 Direkt an der Promenade und der Nähe zum Evrenseki Hafen gelegen. Innerhalb 50 Minuten ist man mit dem Auto vom Flughafen ins Hotel gefahren. Auch gibt es etliche Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer 6,0 Sehr geräumige moderne Zimmer mit einem Doppelbett und großer Bettcouch ausgestattet, welches ich für mich sehr zu schätzen weiß. desweiteren gibt es hier auch eine separate Dusche und eine Toilette mit kleinem Waschbecken und Spiegel. Service 6,0 Dass gesamte Team mit dem zuvorkommenden Frontofficemanager Tamer K. mit Rezeptionschef Özcan K. und ihrem Rezeptionsteam sowie der Gästebetreuerin Daria A. sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Housekeeping-Team um Isa herum, sei es der Roomservice im Zimmer oder die Reinigungskraft am Strand, die Gärtner, das Reinigungspersonal rund ums Hotel, das Securityteam, Strandboy Ali und Team alle super fleissig und stets freundlich und zuvorkommend Gastronomie 5,5 Das Service Personal um den F&B Manager Nuri herum leistet vom frühen Morgen bis in die Nacht einen überwiegend hervovorragenden Service. Hier muss das neue Personal teilweise noch an die anstehende Arbeit heran geführt werden. Zum Schluss der Sommersaison mussten wir leider mit Bedauern feststellen, dass das Mittags- und Abendbuffet etwas eingeschränkt wurde bei der Fisch- und Fleischauswahl. Zur diesjährigen Sommersaison 2023 wurde das Getränkeangebot duch etliche internationale Spirituosen wie versch. Sorten Whiskey, Cognac, Vodka, Gin, Baileys, Kaluha, Safari sowie 4 Sorten Raki aufgewertet. MIttlerweile haben die Barmixer*innen gelernt wie man gut schmeckende Cocktails zubereiten kann. Auch hier wurden zum Ende der Sommersaison einige internationale Spirituosen aus dem Sortiment gestrichen. Sollte man Lust verspüren sich etwas verwöhnen zu lassen und das Essen serviert haben möchte, kann man sich bei der sehr hilfsbereiten und immer gut gelaunten Gästebetreuerin Daria A. 1 x je Woche einen Tisch reservieren lassen um sich in einem der 5 a la Carte Restaurants ( Türkisch - Italienisch - Mexikanisch- Französisch sowie Fisch ) verwöhnen zu lassen. Sehr empfehlenswert und geschmacklich erstklassig, ebenfalls der Service. Zimmer 6,0 Sehr geräumige moderne Zimmer mit einem Doppelbett und einer Bettcouch ausgestattet, welches ich für mich sehr zu schätzen weiß. Ausserdem gibt es eine separate Toilette mit kleinem Waschbecken und Spiegel sowie einer separat begehbaren Dusche. Die Minibar wird täglich mit LImo, Coca Cola, Sprudel, stillem Wasser, versch. Säften und Efes Bier aufgefüllt. Sport & Unterhaltung 5,0 Die Animation wurde zur Sommersaison 2023 mit dem neuen Animationschef Veysel A. und seinem teilweise neuem Team neu besetzt. Das Team macht im großen und ganzen einen guten Job.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den grünen Daumen! Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter, besonders an Herr Ahmet. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage