- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kursierte in der Zeit ein Magen-Darm Virus, so dass wir die erste Woche überhaupt nicht genießen konnten. Mich hatte es heftiger erwischt als meinen Mann und war eine Nacht in Side im Hospital, wo ich zur weiteren Behandlung über Nacht verbrachte. Danach hatte mein Mann den Brechdurchfall und war auch 2 Tage nur im Bett. So was hatten wir in 20 Jahren Urlaub in der Türkei noch nie erlebt. Wir haben gesehen, dass nicht nur wir das Vergnügen mit der Ambulanz hatten, sondern auch noch anderer Gäste des Hotels. Uns hatten sogar vor Ort noch Bekannte mitgeteilt, dass hier ein Virus umgeht und wir aufpassen sollen. Da wir die Desinfektionsspender immer verwendet hatten, im Gegensatz zu vielen anderen Gästen, wurden wir trotzdem nicht verschont. Laut Bekannte ist der Virus schon seit Wochen bekannt. Bei der Gästebetreuung habe ich meinen Unmut kund getan, aber es wurde nur heruntergespielt. Das Hotel könne die Gäste nicht erziehen, das sind alle Erwachsene Menschen. Wenn man aber schon seit Wochen den Virus im Hotel hat, hätte man den Gästen doch darauf hinweisen können und die Hygienevorschriften verschärfen müssen um den Virus einzudämmen. Nachdem ich den Tip gegeben hatte, wenigstens im Restaurant Einweghandschuhe auszulegen, wurde 2 Tage später dies umgesetzt. Neben dem Brot lagen dann die Handschuhe, die aber von den Gästen nicht benutzt wurden, ausser von uns, haben wir niemanden gesehen. Unser Urlaub war auf dem Tiefpunkt worauf wir nach 5 Tagen bei der Reiseleitung umgebucht hatten und nach einer Woche, nachdem es meinem Mann und mir wieder besser ging, in ein anderers Hotel umgezogen sind. Lobenswert zu erwähnen, war die Reiseleitung, die uns das Umbuchen problemlos ermöglicht haben. Vielen Dank dafür und auch die Dame von der Gästebetreuung , die meiner Bitte mit den Handschuhen nachgekommen ist.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Essen lauwarm, Latte Macciato aus Automat schmeckte schrecklich, ebenso der Kaffee. Einzig zum Frühstück der Filterkaffe war genießbar. Rührei schwamm in einer Wasserpfütze und schmeckte nach nix. Positiv zu erwähnen ist die Strandbar, hier war das Essen sehr gut.
Da wir nach 3 Tagen und mein Mann nach 4 Tagen mit Brechdurchfall geplagt waren, konnten wir die Urlaubswoche nicht wirklich in vollen Zügen, sowie den Service genießen.
Ca. 45 bis 50 Minuten vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Hamam ist wirklich zu empfehlen und Preis/Leistung okay Hallenbad konnten wir leider aufgrund der dann aufgetreten Magen-Darm Erkrankung nicht nutzen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten und Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen, und wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin eine vollständige Genesung. In unserem Hotel achten wir sorgfältig auf die Einhaltung aller Hygienestandards, stellen die Einhaltung der ISO 22000-Standards sicher und führen regelmäßige Kontrollen durch, die von unserer Qualitätsabteilung vorgenommen werden. Während Ihres Aufenthalts haben wir unsere aktuellen Analyseergebnisse offengelegt, die gezeigt haben, dass in unserem Hotel keine gesundheitsgefährdenden Erreger festgestellt wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und insbesondere für Ihre Anregung bezüglich der Handschuhe im Restaurant. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hamam sowie der Strandbar zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach 2025