Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Entspannugsurlaub mit toller Atmosphäre!

Wunderschönes, sauberes und modernes Hotel mit schönem Sandstrand in der Nähe des Flughafens. Top-Service, nette Mitarbeiter und absolutes Urlaubsfeeling. Entspannung pur!

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich - auf Wunsch - gereinigt. Auch die Klimaanlage war top, wenig Geräusch und perfekte Funktionalität. Auch im Zimmer lässt es sich gut aushalten.

• Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen wird zu jeder Mahlzeit geboten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service ist überragend. Bei Problemen wird sofort geholfen, nach Lösungen gesucht und diese auch präsentiert. Der Service im Speisesaal ist immer stets freundlich und zuvorkommend (insbesondere Ioana - so eine höfliche und nette Person haben wir selten gesehen!) Auch die Begrüßung am ersten Tag und die Betreuung während des Aufenthalts war sehr herzlich und immer freundlich! Auch die Gästebetreuerin ist jederzeit ansprechbar bzw. erreichbar.

• In 10 Minuten erreicht man dieses schöne Hotel in der Nähe des Flughafens. Der Transfer war problemlos. Die direkte Strandlage ist ein absoluter Pluspunkt. Dadurch, dass das Hotel sich so nah am Flughafen befindet, liegt es auf der Einflugschneise der Flieger. Für uns war dies allerdings eher interessant, als störend!

• Gut

Es wird eine Soft-Animation angeboten, die bekannt war. Neben Beachvolleyball, Boccia und Wassergymnastik kann hier auch gegen Gebühr ein Tennisplatz gemietet werden. Für uns war es toll, dass wir verschiedene Spiele an der Rezeption ausleihen konnten. Außerdem gibt es dort auch eine Powerbank, die im Notfall ausgeliehen werden kann. Ebenfalls befindet sich im Hotel ein Fitnessraum, den wir regelmäßig genutzt haben. Dort findet man die „Basic-Ausstattung“, die für uns vollkommen ausgereicht hat. Grundsätzlich ist das Entertainment überschaubar, allerdings wird es auch vom Hotel so gekennzeichnet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Entspannung auch im Alltag noch lange anhält. Sollte sie nachlassen, ist unser gesamtes Team jederzeit gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage