Dominic (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eines der schönsten Hotels wo wir je waren!

Ein wirklich sehr wunderschönes und sauberes Hotel direkt am traumhaften Strand. Das Personal war sehr sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch direkt eingegangen, wenn sie es nicht schon von unseren Augen abgelesen haben!!! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und freuen uns schon es wieder zu besuchen. Einfach top!!!

• Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal auch sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber dann eine Suite bekommen, mit kleinem Wohnbereich, begehbarer Ankleide und Balkon, alles um sich rundum wohl zu fühlen!!! Ob das daran lag dass es unsere Flitterwochen waren oder pures Glück wissen wir nicht.

• Gut
  • Hier müssen wir den einzigen Stern abziehen, obwohl wir selbsverständlich immer gut gegessen haben. Aber: im Vergleich zu manchen 4 Sterne Hotels konnte es leider nicht ganz mithalten. Das Essen war gut, aber leider nicht immer heiß und für unseren Geschmack zu international ausgerichtet. Viele Gerichte wiederholten sich und unserer Meinung nach hätte es einfach griechischer sein können. Allerdings müssen wir auch sagen, dass das Essen im a la Carte Restaurant absolut himmlisch war!!! So hätte es gerne täglich sein dürfen. Man konnte in beiden Restaurants entscheiden, ob man drinnen oder draußen essen möchte, freie Plätze gab es immer und das Personal war äußerst schnell und freundlich!

• Wie schon gesagt, wir hatten noch nie freundlicheres Personal wie dort… auf jeden Wunsch wurde eingegangen, wenn sie nicht schon vorher alles von unseren Augen abgelesen haben!!! Einfach top!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

• Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge kann man vom Hotel und Strand aus starten und landen sehen… was aber auf keinen Fall stört an Lärm oder sonstigem… eher im Gegenteil, jeden Tag ein kleines Spektakel. Die direkte Umgebung ist eher ruhig, aber mit Bus oder Leihwagen, ist man schnell auf gewissen Partymeilen oder sehenswerten Städten.

Zum direkten Strand gab es auch einen sehr schönen Pool, der eine kleine Bar hatte wo es immer allerlei Getränke und Snacks gab. Dazu gab es ein kleines Fitnessstudio um in Form zu bleiben und dazu ein Spa um sich verwohnen zu lassen, also alles was das Herz begehrt!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dominic

Sehr geehrte/r Dominic, vielen Dank, dass wir Sie zu so einem schönen Anlass bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage